O conhecimento é a base para a mudança.
Através dos anos pesquisando sobre a influência da combinação dos
alimentos na saúde do corpo, e da mente, fui aos poucos aprofundando esse
conhecimento.
No decorrer do curso técnico de nutrição e dietética, constatei que a
maioria das pessoas sofrem de doenças causadas pela reação da má combinação dos
alimentos em seu organismo.
A minha proposta nas aulas que ministro é a reeducação alimentar,
comprovando a importância dos condimentos e seu uso medicinal. Saber a importância
dos alimentos integrais, utilizando as cascas dos legumes e frutas, geralmente
ricas em fibras, em preparações deliciosas.
São muitas as dicas para ter uma boa saúde e qualidade de vida simplesmente
combinando os alimentos. A importância da postura na cozinha, e como as doenças
podem ser adquiridas durante a manipulação e preparação dos pratos. É a
culinária baseada na medicina Ayurveda.
Para adquirir esse conhecimento participe do curso e faça você mesmo com
amor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário