quarta-feira, 16 de outubro de 2013

O conhecimento é a base para a mudança.
Através dos anos pesquisando sobre a influência da combinação dos alimentos na saúde do corpo, e da mente, fui aos poucos aprofundando esse conhecimento.
No decorrer do curso técnico de nutrição e dietética, constatei que a maioria das pessoas sofrem de doenças causadas pela reação da má combinação dos alimentos em seu organismo.
A minha proposta nas aulas que ministro é a reeducação alimentar, comprovando a importância dos condimentos e seu uso medicinal. Saber a importância dos alimentos integrais, utilizando as cascas dos legumes e frutas, geralmente ricas em fibras, em preparações deliciosas.
São muitas as dicas para ter uma boa saúde e qualidade de vida simplesmente combinando os alimentos. A importância da postura na cozinha, e como as doenças podem ser adquiridas durante a manipulação e preparação dos pratos. É a culinária baseada na medicina Ayurveda.

Para adquirir esse conhecimento participe do curso e faça você mesmo com amor.


Nenhum comentário:

Postar um comentário